Положение о защите персональных данных работников БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики»

Правила обработки персональных данных в БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики»

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27 июля 2006 г. » 152-ФЗ «О персональных данных»

Перечень должностей БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики», которые предусматривают осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

Перечень должностей БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики», ответственных за проведенеие мероприятий по обеспечиванию обрабатываемых персональных данных

Перечень персональных данных, обрабатываемых в БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики» в связи с предоставлением государственных услуг и исполнением государственных функций

Типовая форма обязательства работника БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики», непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей

Типовая форма согласия на обработку персональных данных работников БУ «Государственный архив электронной и кинодокументации Чувашской Республики», а также иных субъектов персональных данных

Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа в предоставлении своих персональных данных