Прямая кухня «Равенна. Модульные кухни «Равенна Светлая

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ

*размещенная информация не является публичной офертой. Указанная сумма ежемесячного платежа по кредиту округлена до рубля. Акция «Мега рассрочка 0-0-24» проводится в рамках предоставляемого Банком партнером АО «ОТП Банк», Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №2766 от 27.11.2014 г., кредитного продукта «0-0-24 new»: первоначальный взнос - 0%, срок кредита - 24 месяца, сумма кредита от 2 000 руб. до 300 000 рублей. Процентная ставка по кредиту - 8,03% годовых, без обеспечения, без комиссий, с возможностью досрочного погашения. Кредит предоставляется физическим лицам, достигшим 18 лет, при предъявлении паспорта. Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Магазины розничной сети «Мебель Шара» самостоятельно предоставляют покупателю скидку в размере 7,9% от первоначальной цены товара (включая копейки), что обеспечивает отсутствие удорожания товара по сравнению с первоначальной ценой товара без скидки, при условии, что дополнительные услуги банка не приобретаются. За неисполнение обязательств по возврату кредита / процентов взимается неустойка - 20 % годовых.
В акции участвуют акционные товары, товары со скидкой, скидки суммируются. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия согласно их тарифам. Срок проведения акции в магазинах розничной сети «Мебель Шара» и интернет-магазине с 01.02.2019 г. по 28.02.2019 г. Организатор Акции ООО «Мебель Шара» ИНН/КПП 5751056895/575101001 ОРГН 1155749008007, Адрес: 302011, Россия, г. Орел, Новосильское шоссе, 11.

Правила проведения акции

Акция «Мега рассрочка 0-0-24» проводится в рамках предоставляемого Банком партнером кредитного продукта «0-0-24 new»

Условия кредитного продукта «0-0-24 new»:

  • Ассортимент товаров - вся мебель, кроме встроенной техники
  • Сумма кредита: от 2 000 до 300 000 руб;
  • Первоначальный взнос: 0%;
  • Процентная ставка: 8,03% годовых.
  • Срок кредита: 24 месяца

Кредит предоставляется Банком партнёром АО «ОТП Банк», Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций №2766 от 27.11.2014 г.

Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.

Магазины розничной сети «Мебель Шара» самостоятельно предоставляют покупателю скидку в размере 7,9% от первоначальной цены товара (включая копейки), что обеспечивает отсутствие удорожания товара по сравнению с первоначальной ценой товара без скидки, при условии, что дополнительные услуги банка не приобретаются.

В акции участвуют акционные товары, товары со скидкой, скидки суммируются. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия согласно их тарифам.

Досрочное погашение на условиях Банка. Срок проведения акции в магазинах розничной сети «Мебель Шара» с 01.02.2019 г. по 28.02.2019 г.

Перечень товаров, подробности приобретения товаров в кредит в рамках акции уточняйте у продавцов - консультантов магазинов розничной сети «Мебель Шара» и на сайте сайт.

Организатор Акции ООО «Мебель Шара» ИНН/КПП 5751056895/575101001 ОРГН 1155749008007, Адрес: 302011, Россия, г. Орел, Новосильское шоссе, 11.

    • Материал фасада: массив
    • Цвет: дерево
    • Столешница: ДСП с жаропрочной пропиткой, 26мм
    • Цвет столешницы: под камень
    • Материал корпуса: ЛДСП 16 мм
    • Гарантия: 3 года и 2 года обслуживания
    • Комплектация: 6 нижних секций и 5 навесных
    • Стиль: Классика
    • Вид: Дерево под лаком
    • Форма: Прямая
    • Тип: -
    • Размеры гарнитура: 3350 мм
    • Для кухни размером: - м 2
    • Срок изготовления: 3-4 недели
    • Фурнитура: Петли с доводчиком Boyard, Ручки Boyard, Система выдвижения Шариковые направляющие Boyard, Подъемный механизм Газлифт Boyard
  • Кухня «Равенна» – практичная и стильная мебель, выполненная из безопасных натуральных материалов, что гарантирует её длительную эксплуатацию. И на протяжении этого периода фасад сохраняет первозданный вид. Кроме того, кухня из дерева – это особая атмосфера в помещении и отражение современных тенденций в дизайне интерьеров. Продуманная конструкция всех элементов, надежная фурнитура и безупречное качество сборки обеспечивают удобство использования кухонного гарнитура. Размер 3350 мм позволяет гармонично вписать модель в пространство без ущерба для функциональности и общей стилевой концепции. Цена за пог. м – 30 000 руб.

    Выбор оформления кухни – это ответственный и важный вопрос, так как от его удачности полностью зависит доброжелательность атмосферы и комфорт жителей всего дома. Поэтому специалисты рекомендуют сотрудничать с опытными профессионалами в области производства и продажи кухонной мебели. Для этого можно несколько дней ходить по магазинам, советоваться со знакомыми, но самым идеальным вариантом является посещение удобного сайта специализированного интернет магазина, который предлагает купить недорогую кухню.

    Посетители сайта популярной компании "Много Кухонь" имеют уникальную возможность в процессе подбора самого подходящего варианта кухни просмотреть полный каталог, в котором размещены исключительно стильные и высококачественные кухни с уникальным дизайном от производителя, готовые кухонные гарнитуры и дополнительные декоративные элементы.

    Для дополнительного удобства всех посетителей создан специальный сервис, с помощью которого каждый может подобрать необходимый вариант, задав параметры, которые полностью отвечают всем индивидуальным запросам, предпочтениям и требованиям. Например, клиент может самостоятельно задать такие характеристики:

    • художественный стиль, в котором оформлена мебель (классический, модерн);
    • форма всех предметов мебели;
    • расходный материал, из которого произведен товар;
    • цветовая гамма кухни.

    Доставка товара осуществляется с 5 дня после заключения договора и предоплаты в размере 10% от полной суммы заказа. В стоимость услуги входят погрузо-разгрузочные работы и транспортировка кухни с фабрики до подъезда. Стоимость подъема зависит от размеров кухни, количества этажей и наличия грузового лифта. Оплата второй части договора осуществляется после подписания акта приемки-передачи, проверки комплектации и отсутствия повреждений.

    Большой опыт и профессионализм сотрудников позволяет гарантировать оперативную доставку и высокое качество обслуживания.

    Заказать замер Закажите бесплатный выезд специалиста!
    И мы приедем к Вам в удобный для Вас день и к назначенному времени.

Создайте на своей кухне атмосферу солнечной Италии с коллекцией мебели для кухни в элегантном классическом дизайне. Филенчатые фасады с ручной художественной отделкой искусственно состарены и привнесут в ваш интерьер ощущение тепла и уюта. Стеклянные вставки в дверцы с искусной имитацией паяного витража придают витринным шкафам особого очарования.

Изысканность комплекта сочетается с его современностью и функциональностью. Выдвижные ящики оборудованы шариковыми направляющими полного выдвижения с демпфером (JET), петли и крепежные элементы выполнены из нержавеющей стали.

Столешница в коллекции выполнена из твердой, высококачественной древесно-стружечной плиты толщиной 38 мм, покрытой пластиками высокого и непрерывного давления: HPL (High Pressure Laminate) и CPL (Continuous Pressure Laminat). Это очень прочные не пористые материалы, они не впитывают запахи, устойчивы к влаге, механическому и химическому воздействию, легко моются.

Фасады выполнены из МДФ с покрытием пленкой ПВХ, корпус изготовлен из высокопрочной ЛДСП 16 мм, устойчивой к температурным перепадам и механическим повреждениям. Края обработаны кромкой ПВХ. Эффект старения фасадам придает специальный лак, который служит и в качестве дополнительной защиты. Ручки изготовлены из металла с искусственным старением и керамической вставкой с изящным рисунком.

Качественная, современная фурнитура обеспечивает требуемую функциональность. Импортные комплектующие для кухонной мебели значительно упрощают любые работы на кухне. Проверенные временем модели обеспечат длительный период службы мебельных комплектов. Наша компания рада предложить надежную фурнитуру от производителя. У нас самое богатое разнообразие комплектующих для смесителей, кухонных гарнитуров и иных предметов мебели. Вся продукция полностью сертифицирована, прошла проверку качества. На все изделия имеется гарантийная документация.

Что мы предлагаем?

Рейлинги.
Выдвижные ящики с доводчиками.
Емкости для столовых приборов.

Вся фурнитура соответствует утвержденным стандартам качества и санитарно-экологическим нормам и правилам. Все механизмы и комплектующие выполнены в различных стилевых направлениях. Сопутствующие элементы отличаются по размерам, дизайну, качеству покрытия. С нашей продукцией для кухни все кухонные системы будут функционировать эффективно и надежно. Каждая минута на такой кухне будет приносить подлинное удовольствие. Все изделия обладают хорошей влагостойкостью и износоустойчивостью. Обеспечьте максимум комфорта и удобств на своей кухне вместе с нашими комплектующими и аксессуарами!

Первые блюда

Также известные как caplèt , - традиционная местная паста в виде «пельмешек» с начинкой из сыра (зернового творога, raviggiolo или casatella, пармезана). Они похожи на тортеллини, но больше по размеру.

В регионе Romagna такие обязательно готовят на рождество.

- это традиционное блюдо . Их считают производными от традиционных тальятелле. Во время приготовления тальятелле тесто раскатывается и нарезается на полоски. Оставшиеся края имеют очень неровную форму по толщине и форме, они то и называются .

Maltagliati едят с бобовым супом, овощами, но есть множество рецептов с использованием Maltagliati.

Passatelli - это один из самых популярных супов в Романье, которые готовят на праздниках. Считают, что он произошел от «tardura», супа из яиц, сыра и хлебных крошек. Традиционно такой суп подавался женщинам, недавно родившим ребенка. Суп ели с мясоным или рыбным бульоном.

Смесь для Passatelli готовится из яиц, сыра, хлебных крошек и мускатного ореха. Потом ее пропускают через специальный инструмент (см. фото слева), который сложно найти где-то за пределами Романьи. Но для изготовления можно использовать и металлическую давилку для пюре с большими дырками.

Spoja lorda или Sfoia lorda (minestra imbottita или mnëstra imbutida) - это традиционный для вид пасты в виде квадратных конвертиков с начинкой из сыра рикотты (или Raveggiolo), яиц, пармезана и соли. Начинки кладется немного, только чтобы почувствовать аромат. Обычно используют остатки от начинки для Cappelletti.

По местной традиции Spoja lorda подают с супом на говяжьем бульоне, подаваемом в классической супнице с натертым пармезаном.

Мясные блюда

Под названием “castrato” (Castré, brasula ‘d castré) обычно имеют ввиду кастрированного барана. Животных разводят на пастбищах и кормят свежими травами, зерном и злаками. Их мясо очень нежное, ярко-красного цвета, с небольшим количеством очень белого жира и немного пикантным ароматом.

Готовят такое мясо, как правило, мариную в соли, чесноке и розмарине, зажаривая на гриле и подавая к столу с оливковым маслом и лимоном.

Mora Romagnola - это разновидность свиней, происходящих из региона Эмилия-Романья (в основном из провинций Forlì-Cesena и Равенна. Название «Mora» произошло от темно-коричневого цвета их шкур.

Их мясо, будучи ароматным, вкусным, мягким, немного темнее и более мраморное, чем обычная свинина.

Мясо Mora Romagnola используют для приготовления изысканной салями, ветчин, колбасок, а также используется в качестве самостоятельного блюда в виде жаренного мяса, ребрышек или жаркого.

Рыбные блюда

Мидии и моллюски

Vongola или poveraccia - это моллюск, который живет под песком. Его ловят в больших количествах после сильных морских штормов. Его дополняет tellina , моллюск, немного меньший по размерам, с раковиной белого или цвета слоновой кости.
Сozza (мидии) - считаются одним из люксовых продуктов в регионе, набирающим все большую популярность среди людей. Мидии из прибрежных районов Равенны (Marina di Ravenna) считаются дикими. Они растут в открытом море, у основания добывающих платформ. Их собирают руками моряки, “cozzari ”, которые погружаются на глубину 10 - 15 метров, иногда даже до 25 метров.

Моллюски и мидии готовятся в виде “alla marina ” или “guazzetto ” (тушеными).

Скумбрия, сардины и анчоусы

«Bluefish » - это некоторые сорта мелких рыбок, различных по форме, с серебристой шкуркой, которых в изобилии можно найти в прибрежных водах Равенны.

Среди них:

  • сардины , которые еще называют sarda или sardella, обычно маринуются в масле. Лучшие сардины можно отведать в мае или июне.
  • анчоусы или alice (также иногда называемые sardone) - едят свежими, жаренными или маринованными. Лучшие анчоусы в январе или феврале.
  • papalina (возле Равенны часто называемая saraghina) - продается свежей или соленой, жареной в панировке или запеченой. Лучше всего в период с апреля по июль.
  • acquadella - добывается на рыбных промыслах вдоль водных путей, ведущих к морю. Самая вкусная - обваленная в муке и обжаренная на растительном масле. Лучше всего ее есть осенью.
  • скумбрия - жительница больших глубин - подается жареной. Обычно ее ловят с мая даже на удочку. Лучше всего в мае, июне и сентябре.

Овощные блюда

Спаржа

Спаржа - asparagus / aspargine, или на местном диалекте sparaz, sparz или sparazena - естественный обитатель кедровых лесов возле Равенны. До середины прошлого века спаржу собирали специальные люди, так называемые «pinaroli». Теперь ее выращивают на полях или в теплицах.

Есть два вида спаржи: «San Vitale » (Asparagus tenuifolius) - изысканный, с приятным ароматом, и «Bardello » (Asparagus marittimus), грубоватый, с пикантным вкусом.

После сбора спаржи ее хранят в холодильнике не больше 2 дней. Спаржу подают вареной и сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком, а также с ней готовят пасту, омлеты и киши (пироги).

Сыры

Squacquerone di Romagna

Squacquerone - сыр из a, также известный как Squaquaron . Это деревенский сыр, который едят обычно с местными лепешками - piadina.

Наряду с casatella , это вариация известного сыра raviggiolo , но отличается от него процедурой засолки и старения.

Сыр представляет собой мягкую, шаткую структуру, не имеет корочки и изготавливается исключительно из цельного коровьего молока. Весит такой сыр 1 - 3 кг. Его едят свежим, в течении трех дней, не больше.

У сыра нежная текстура и белый перламутровый цвет, тонкий аромат, сладкий и слегка кисловатый вкус, что делает его идеальным для начинки лепешек piadina, но он также отлично подходит для закусок, первых и холодных блюд.

Недавно сыр Squacquerone получил знак защиты оригинального происхождения (Protected Geographical Indication (PGI)), выданный Европейской комиссией.

Фрукты

Персики и нектарины

Персики и нектарины из Романьи одними из первых получили знак Protected Geographical Indication (PGI) в Европе. Они представляют собой гидриды разных сортов с белрй или желтой кожурой.

Равенна и окружающие ее провинции были одним из ключевых пунктов развития фруктовой индустрии. Первые сады - в основном персиковых деревьев - выращивались в основном на территории возле Massa Lombarda, в конца 19 до начала 20 века.

В отличие от романских персиков, характеризующихся ворсистой кожурой, местные нектарины отличаются гладкой плотной кожицей. Оба фрукта - сочные и очень сладкие.

Фрукты едят в конце трапезы, используют для изготовления фруктовых салатов, мороженого и сладостей. Благодаря малому содержанию калорий, они идеально подходят для летней диеты.

Десерты

Caterine

Caterine - это традиционный специалитет из Равенны. Это бисквит, покрытый шоколадом, сделанный в форме куклы, курицы или петуха, и украшенные разноцветными шариками.

Происхождение этого десерта неизвестно, однако ежегодно на день св. Катерины (25 ноября) или сладости в форме куклы или курицы пекутся и раздаются детям.

Курица является символом фертильности для девочек, а кукла представляет собой покровительницу, св. Катерину. Петух же символизирует начало дня, то есть возвращение и обновление.

Ravennino

Ravennino - это шоколадные конфеты из Равенны, выставленные впервые в 2011 на ART&CIOCC и созданные Maitre Chocolatier Valter Pavanetto в честь празднования известной связи шоколада и Равенны.

Ингредиантами являются местные продукты: жареные кедровые орешки и соль. Десерт делается в двух вариациях - с молочным и горьким шоколадом.

Teodora

Торт Teodora - был создан в 2002 году и получил своен название от византийской императрицы, жены Юстиниана Великого, запечатленного в мозаике в апсиде церкви Сен Витале в Равенне.

Рецепт торта был создан группой местных кондиторов, которые позже основали Ассоциацию ремесленников-кондиторов Равенны - Association Gruppo Pasticceri Artigiani di Ravenna , официально называемую Confcommercio.

Ингредиантами торта являются региональные продукты: кедровые орешки, кукурузная мука, масло, сахарная пудра, яйца, желток, пшеничная мука, пекарский порошок, натертый миндаль и корица.

Хлеб

“Piada” или “piadina” - это самое традиционное блюдо региона Романья. Столь традиционное, что поэт Джованни Пасколи назвал его «национальной едой людей из Романьи».

Это вариант пресной лепешки круглой формы, которую готовят из муки, жира, соли и воды, тесто раскатывают скалкой и руками. Обычно лепешки выпекают на так называемом “testo” - глиняном противне с низкими краями, или на обычной сковороде или металлическом противне.

Пьядина может варьироваться, в зависимости от места. Возле Равенны и Форли piadina имеет меньший размер (ок. 20 см) и около 1 см толщиной. А на территории пьядину выпекают заметно тоньше, но больше по размеру.

Едят piadina в виде замены хлебу, в качестве закуски к блюдам. Но чаще всего лепешку начиняют разными холодными нарезками, сырами и овощами, либо делают сладкую версию, с джемом. Пьядину запивают обычно хорошим красным вином (по возможности Sangiovese).

Pizza fritta - жаренная пицца или жареная пьядина. Рецепт, популярный в регионе Романья, произошел из долины реки Сантерно. Это разновидность жареного хлеба круглой формы - тонкий слой теста золотистого цвета. Купить их можно в киосках с пьядиной или во время городских фестивалей или праздников.

Ее едят или пустой и не порезанной, или начинают различными начинками. Подают ее вместо хлеба в дополнение к основным блюдам, или же используют в качестве первого блюда вместе с холодной нарезкой (свинина, салями) и сырами, или же как основу для сладостей (украшенными взбитыми сливками).

Изготовление Pizza fritta очень простое. Тесто (которое гтовится из воды, муки, соли, дрожжей или соды) раскатывают скалкой, получая круг примерно 20 см в диаметре. Этот диск обжаривают в масле на большой сковородке в течении нескольких минут. Потом сушат и серверуют, чуть посыпав солью.